RISULTATI FINALI DEI CAMPIONATI ITALIANI DI DRESSAGE A SAN GIOVANNI IN MARIGNANO

Nel weekend dal 21 al 23 maggio si sono svolti i Campionati italiani presso l’Horses Riviera Resort. Ottima organizzazione da parte della Federazione Italiana Sport Equestri, in particolare di Cesare Croce che, in loco, ha presenziato alle premiazioni di Coppa Italia e Campionati.

Partendo dal Criterium Emergenti YR/S, vince la categoria Federico Morganti su Ombromanto Del Colle San Marco con 138,087%, al secondo posto Verdiana Petrocchi su Sarracino con 126,605% e al terzo posto Silvia Lugarini su Asterix P con 125,926%.

Erica Barozzi e Pie’s Ratzinger doppia medaglia d’oro

Nel Campionato Esperti Andrea Tommasini su Freitag Dei Castellani con 140,925% è ORO e dietro di lui Sofia Marazzotti su If You Want V Wendy Kurt Hoeve con 129,083% e Sofia Angeli su Brandon con 128,877%.

Si aggiudica il Campionato Gentleman F Senior, Erica Barozzi su Pie’s Ratzinger con 137,433%, al secondo posto Roberto Boscato su Beppo con 133,222%, al terzo posto Roberto Calegari su Quick Sherry con 129,228%.

Imbattibile in entrambe le giornate Giada Dal Fior su F-Alarico per il Campionato Gentleman F YR che con 144,735% svetta in testa alla classifica, lasciandosi alle spalle Federica Cornejo su Cece-R con 127,531% e Luca Ballardini su London Lilli con 124,924%.

Vince il Campionato Future M Caterina Cicoria su Coco Fee con 137,112%, al secondo posto Vittoria Azzaroni su De-Rino-RS con 131,870%, al terzo e ultimo posto Lucrezia Purpura su Lieber Boy II con 129,450%.

Giorgia Pasetti su Bartabas di Fonte Abeti si aggiudica il Campionato Gentleman M Senior con 139,237%, dietro di lei Rebecca Buzzai su First di Fonte Abeti con 135,918% e Marta Pieracci su Impero di Viesca con 132,965%.

Vince il Campionato Gentleman M Istruttori, Pierluigi Sangiorgi su Grenat HS con 136,491%, al secondo posto Vincenzo Stasi su Umbro-S con 133,358% e al terzo posto Lucrezia Chiaudani su Actueel con 133,197%.

Nel Campionato Gentleman M YR vince Costanza Mossini su Concorde con 131,019%, dietro di lei Silvia Valentini su Obligado con 128,753% e Himea Cipelli su Aha con 123,418%.

Vincenzo Stasi

Si aggiudica il Criterium Esordienti e Juniors, Margherita Metri su Doctor Harriot con 141,545%, al secondo posto Martina Lei su Obak con 136,801% e al terzo posto Gaia Marazzotti su Adar con 132,256%.

Unica partente per il Criterium Debuttanti, Martina Carniel su Devotu che conclude con 139,913%.

Ancora l’unica partente, Sofia Valentini su Oceano De Villanova per il Criterium Esordienti Senior che conclude con 118,955%.