CDI5* Crozet: I Risultati delle azzurre in gara.

Con l’inizio di settembre, siamo ufficialmente entrati nel mese dei Campionati Italiani Assoluti. Questo segna l’inizio della seconda parte della stagione, e l’atmosfera si fa sempre più intensa. Sono ben quattro le amazzoni italiane che hanno scelto di riprendere le gare, dopo la pausa estiva, nella splendida cornice delle Jiva Hill Stables di Crozet, in Francia.

L’Appuntato Scelto Valentina Truppa ha partecipato al CDIYH con la sei anni Iulia Impero, ottenendo due secondi posti con percentuali ampiamente sopra l’80%: 80.6% nel preliminary test e 82.6% nel final test. Nel CDI5*, Valentina ha gareggiato con Smile di Fonteabeti, concludendo la prova del Grand Prix di sabato al 15° posto (63.1%) e il Freestyle di domenica al 10° posto (69.095%).

Anche l’amazzone romana Carolina Carnevali era presente con due cavalli. Nel CDI3*, con il grigio LinkedIn, ha chiuso il Grand Prix al 13° posto (59.044%). Nel CDI5*, invece, con il collaudato Drew Doughty, ha concluso il Grand Prix in 14ª posizione (63.4%) e il Freestyle al 9° posto (69.185%).

L’Assistente Capo delle Fiamme Azzurre, Ester Soldi, ha presentato Dakar nel CDI3*, chiudendo al 12° posto (59.131%).

Infine, Micol Rustignoli, con Rocco del Castegno, ha segnato la migliore performance italiana del CDI3*, concludendo il Grand Prix all’8° posto (64.043%) e il Grand Prix Freestyle al 3° posto (65.9%).