CAMPIONATI ITALIANI PONY

Nei giorni dal 5 al 6 luglio nella splendida location dell’Horses Riviera Resort a San Giovanni in Marignano, si sono svolti i Campionati Italiani Pony!

Nel Trofeo Pulcini – Classe A vince la categoria Carolina Piacentini su Dream Team’s Black Lola con la percentuale del 150,697%, al secondo posto Viola Donzelli su Pioggia col 141,711% e al terzo posto Sofia Gelosa su Belva Anna col 140,868%.

Imbattibile Sofia Elena Amitti su Uncognito Lescouley che, con un bel 164,980%, vince il Trofeo Pulcini – Classe B, dietro di lei Rebecca Modeo su Elferink’s Tanja col 156,987% e Alessandra Sanna su Ambelie Des Cibaudes col 153,086%.

Asia Leopardi su Catherston Bright Spark vince il Trofeo Debuttanti – Classe B col 138,552%, al secondo posto Emma Alessandrà su Devine V.D. Prinsenhof col 138,289% e al terzo posto Nina Malpassi su Mr. Mister 201520262 col 137,106%.

Nel Trofeo Debuttanti – Classe C vince la categoria Ludovica Purpura su Macho col 147,632%, dietro di lei Giulia Pergolesi su Eclair De Cornubois col 139,737% e Margherita Giovannoni su Kingdom’s Melody col 139,474%.

Con un bel 156,184% vince il Trofeo Promesse – Classe C Elena Sarah Colino su Q-Roos Van Het Koekoekshof, al secondo posto Matilde Bagnoli su Le White Snake col 148,421% e al terzo posto Martina Stramaglia su Iwan col 145,526%.

Si aggiudica il Criterium Esordienti, Margherita Loccioni su Petrus con la percentuale del 147,857%, dietro di lei Alessandra Cadura su Rathclooney Matchmaker col 143,809% e Maria Sole Bonucci su Pleasure 43 col 137,024%.

Nel Criterium Emergenti vince Maria Zappalà su Maverick S col 138,611%, al secondo posto Ludovica Agostini su Quattro “F” V/H Juxschot col 136,666% e al terzo posto Aurora Cristaldi su Oostdijk’s Dancing Delyth col 134,260%.

Azzurra Ferracci su Swarovski vince il Criterium Esperti col 136,948%, a seguire Gaia Marazzotti su Polly VH col 133,714% e Claudio Bodei su Lisbane Sparky col 132,226%.

Complimenti a tutti i binomi e un grosso in bocca al lupo per i prossimi eventi!!