CAMPIONATI MERIDIONALI PRESSO L’AREZZO EQUESTRIAN CENTRE

Dal 18 al 20 giugno si sono svolti, ad Arezzo, il Master Centro Italia + Coppa Centri Federali Italiani – Tappa Progetto Sport ‘Fa.

Mattia Maffuri e Hyperon

Unico partente per il Grand Prix Mattia Maruffi su Hyperon che, nonostante non abbia ottenuto una buona percentuale il primo giorno, sembra aver riacquistato sintonia nello Special e concluso la gara con il 60,532%.

Nel master centro debuttanti pony vince Caterina Piermarini su Zero a Zero col 144,035%, al secondo e ultimo posto Vittoria Contu su Azar col 133,859%.

Unica partente per il master centro debuttanti cavalli, Barbara Mastrangelo su Lugano Graf, che conclude la gara col 133,246%.

Vince il master centro esordienti pony Margherita Loccioni su Petrus con l’ottima percentuale del 144,900%, dietro di lei Ludovica Cornelia De Luna su Clonmore Charlotte col 137,032% e Vittoria Volpi su Duesmann col 136,470%.

Benedetta Baccani su D’Herencia vince il master centro esordienti junios con la percentuale del 135,617%, al secondo posto Niccolò Fiorini su Cremcaramel della Monica col 126,694% e al terzo posto Nisia D’Ambrosi su Actros B Z col 124,462%.

Nel master centro emergenti juniors vince Anastasia Chechi su Nuans T Volt col 134,876%, dietro di lei Sofia Arnofi su Deep Impact col 133,889% e Maddalena Romanelli su For Vanitas DC col 130,864%.

Vince il master centro emergenti senior Arianna Nicastro su Saint George del Chirone col 132,222%, al secondo posto Paola Lunardi su Villám col 130,537% e al terzo posto Federico Tapinassi su Farro col 127,407%.

Sofia Marazzotti e If You Want V Wendy Kurt Hoeve

Due i binomi per il master centro esperti juniors: al primo posto Sofia Marazzotti su If You Want V Wendy Kurt Hoeve col 134,432% e al secondo e ultimo posto Mirta Lucciarini su Furioso di Fonteabeti col 119,828%.

Vince il master centro gentleman F YR Gessika Lazzeri su Cor di Laguna col 124,323%, dietro di lei Alessandra Morgante su Guinness Top col 119,993%.

Elena Sbolci su Pichon Pi vince il master centro gentlemen F senior col 121,183%, al secondo e ultimo posto Celeste Calvelli su Zadok col 119,292%.

Nel master centro future, Valentina Viciani su Paolo 63 vince con la percentuale del 134,037%, a seguire Caterina Cicoria su Coco Fee col 129,202% e Arianna Castano su Britnay col 126,747%.

Maria Vittoria Gaviano su Shannon Commet vince il master centro gentleman M YR col 132,556, al secondo e ultimo posto Silvia Valentini su Obligado col 131,877%.

Vince il master centro gentleman M senior Giorgia Pasetti su Morpheus col 129,160%, dietro di lei Giorgia Ragaini su Welpar col 128,270% e Marta Pieracci su Impero di Viesca col 127,972%.

Leonardo Farina e First Choice B

Stravince il master centro istruttori Leonardo Farina su First Choice B con l’ottima percentuale del 140,480%, lasciandosi alle spalle Laura Piras su Belissima 40 col 126,544% e Antonella Nenci su Stresemann col 120,193%.

Per quanto riguardano le finali della Coppa Toscana, vincono le seguenti categorie:

Coppa Toscana debuttanti

• Barbara Mastrangelo su Lugano Graf (133,246%)

Coppa Toscana esordienti

• Benedetta Baccani su D’Herencia (135,617%)
  • Niccolò Fiorini su Cremcaramel della Monica (126,694%)
  • Giada Taurini su Athos du Reverdy (116,918%)

Coppa Toscana emergenti

• Anastasia Chechi su Nuans T Volt (134,876%)
  • Maddalena Romanelli su For Vanitas DC (130,864%)
  • Paola Lunardi su Villám (130,537%)

Coppa Toscana F

• Gessika Lazzeri su Cor di Laguna (124,323%)
  • Elena Sbolci su Pichon Pi (121,183%)
  • Celeste Calvelli su Zadok (119,292%)

Coppa Toscana M

• Valentina Viciani su Paolo 63 (134,037%)
  • Maria Vittoria Gaviano su Shannon Comet (132,556%)
  • Bianca Bucci su Amor (127,888%)

Nelle categorie dei giovani cavalli, in particolare nei 4 anni, conquista il podio con una percentuale pazzesca (84%) Mina Felicitas Simeone su Mrs. Right delle Corti, lasciandosi alle spalle binomi firmati Fonteabeti, con cui proprio Mina si allena!!! Al secondo posto Aleluia Nelson Ramos su Glicine di Fonteabeti sempre con una buona percentuale (77,800%) e al terzo posto Sofia Bacioia su M. Guelfo di Settemerli col 74,800%.

Nella finale dei 5 anni, il portoghese Leandro Maria Gabriel De Nogueira Freire su Fiamma di Fonteabeti conquista la prima posizione col 79,400% e al secondo posto Aleluia Nelson Ramos su Fiaba di Fonteabeti col 68,800%.